Последние новости из реабилитационного центра «Реформация личности»

21-06-2019

Последние новости из реабилитационного центра

Всем – здравствуйте! И снова Вас приветствует стационарный реабилитационный центр СБУ «Реформация личности». Давненько мы не заглядывали в гости к нашим подопечным. Пришла пора это исправить.

Чем живут ребята, что нового произошло в центре и каковы ближайшие планы на будущее – обо всем этом мы узнаем, что называется, «из первых уст».

На сегодняшний день в центре проживает 9 человек: семеро мужчин и две девушки. 7 человек еще проходят реабилитацию, а двое уже на адаптации.

Ребята успешно осваивают «Путь к свободе» (именно так называется наша программа), шаг за шагом продвигаясь вперед к поставленной цели, к новой измененной, счастливой и радостной жизни. Центровцы продолжают изучать Слово Божье, жить по законам Творца, изменяя себя, свои привычки, мысли и манеру общения, тем самым меняя мир вокруг себя к лучшему. Ребята заканчивают изучение 3 шага «Господь, возьми меня». Важно не просто пройти шаг, но прожить его, принять решение, научиться смиряться и подчиняться.

Все вещи – в труде…

Полным ходом идет строительство стратегического объекта под кодовым названием «баня». Ребята заливают отмостку по периметру здания.

fundam

Продолжается отделка душевой, парилки и комнаты отдыха.

otd01

otd02

otd03

Хозяйство ребцентра непрестанно растет.

Куры по-прежнему продолжают нести яйца. Ребята приняли решение – нам нужен инкубатор. Сказано – сделано! Теперь центр имеет возможность выращивать собственных цыплят.

kur01

kur03

kur02

Кролики – это не только ценный мех! Под неустанной заботой наших реабилитантов зверьки чувствуют себя в безопасности, приносят приплод и являются источником радости для своих хозяев.

krol04

krol02

Свинья Фрося тоже принесла потомство – 11 здоровых поросят, которые являются предметом гордости наших ребят.

svin01

А еще ребцентр приобрел трех свинок породы «Венгерская магналица». Уверены, что новые питомцы будут здесь чувствовать себя как дома.

svin02

Козы тоже прекрасно освоились и с радостью поедают сочную травку, заботливо выращенную ребятами.

koz

Работа на земле – тяжелый и кропотливый труд. Центровцы возделывают огород, увеличили и засадили теплицу, посадили картошку.

ogorod tepl

 

Трудящийся достоин награды.

Вкусный обед, заботливо приготовленный Таней, вызывает всеобщее одобрение и радость. Приятного аппетита!

obed001

obed002

 

Делу – время, потехе – час.

Как же приятно после проделанной работы в жаркий летний день искупаться в прохладной водичке!

reka

Спасибо за экскурсию, наши дорогие реабилитанты. Успехов вам на пути созидания новой жизни и еще больше исцеленных и спасенных людей!


Источник: http://reformacia.by
 

Распечатать

Отравление наркотиками.
Как дождаться скорой.